Como hacer una excelente Lasagna, muy facíl


La tradicional receta italiana
La lasagna es simplemente la comida perfecta ;) ¿quien se puede resistir a esto? La lasagna es muy parecida al pasticho, la diferencias son muy pocas aunque se hace igual.
Los Ingredientes son:
  • Capas de lasagna (La diferencia con la de pasticho es que las de lasagna son onduladas las de pasticho son planas)
  • Salsa Bologna
  • Salsa Bechamel
  • Ponemos a hervir las placas de pasta, si son de las precocidas que solo las metes al horno mejor, sino las hervimos con sal y las pasamos por el colador.

Preparación

  • Tomamos un plato, o una bandeja, ponemos una capa de pasta y la ponemos abajo (si es una bandeja grande para un pasticho grande no olvides echarle mantequilla y harina de trigo abajo).
  • Sobre esta capa de pasta ponemos Carne, otra capa de pasta, otra capa de carne, otra de pasta, otra de carne, y finalmente una capa de pasta. En total son 5 capas de pasta, y 3 de carne.
  • Ya tenemos armada nuestra lasagna ahora calentamos un poco la bechamel y la vertimos sobre la Lasagna, y listo al horno.

1er
  • -Pasta
  • -Bologna


2do
  • -Pasta
  • -Bologna


3ro
  • -Pasta
  • -Bologna


4to
  • Pasta
  • Bechamel

Nota:

  • Algunos les gusta poner una capa de queso Mozarella rayado, o de queso Parmesano, sobre cada capa de Bolognesa, y finalmente una capa de queso Mozarella arriba, si te gusta así o no, lo dejo a tu criterio.
  • Si trabajas con un horno pizzero métela al horno a Baño María

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